?

Log in

Previous Entry

Может быть это я зажралась окончательно, а может вообще ничего не понимаю, но ощущение какое-то премерзотное...
Единственно что я не поняла - как такое может столько стоить??? Не, я не платила, пошли по приглашениям , но даже этот факт их в моих глазах не спас....
Вот в рекламе пишут - («Живое» исполнение на скрипках, флейтах, аккордеоне, свирели...). Оно и правда "живое", в кавычках... За редким исключением.. Музыканты шпарят под фанеру, да даже в каких-то местах ноги тож под нее же родимую. Нет, они конечно играют немножко и ножками отстукивают, но фоном фанера всё равно идет и нехило так. Это вообще для чего, для подстраховки?? Ну тогда не за те деньги за которые продавалось.. Короче, мой мозг это не способен переварить..
А подзвучка пола, мадре мия... Такое ощущение как будто таракашки бегают, а иногда и этого не слышно было. Хотя микрофонов понатыкано прилично. Ну и у певцов смачно микрофоны не сработали.. Вот уж где б подсуетиться и фанерку то врубить)))
В итоге такое смазанное впечатление и чувство что посмотрел что-то из разряда "гостиничного развлекалова".

Спрашивается зачем я так мучаюсь и пытаюсь пробить любую сцену при любом даже самом идиотском звуке??? При том что уж мне то с тем что в ноге у меня торчит это в принципе делать не следовало бы.. Мы же все знаем спасение от всех бед - включил фанеру и фигачь спокойненько, тихонечко так, не напрягаясь.. Да ещё и бабла за это требуй побольше. И музыкантам хорошо - фоном основа а ты под это играй как можешь.
Может быть они действительно классные музыканты и танцоры, я этого ни в коем случае не исключаю, но то что я видела говорит не в их пользу...
Мда, видимо действительно чего-то я не понимаю..

UPD А забыла... Звук!! Ёлки, выкрутили звук по максимуму. Фонило так, что не знаю как у остальных зрителей, а у меня в мозгах стоял сплошной звон. И это якобы крутая площадка. Ну да , ну да..

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
estimeri
Nov. 15th, 2010 06:33 pm (UTC)
Это в Крокусе было? Я недавно там посмотрела танцующих грузин. На первом выступлении хора (и песни были) микрофоны были очень хромко, аж резало, но потом откорректировали.
portagayola
Nov. 16th, 2010 05:35 pm (UTC)
Угу, именно там.. Они немного откорректировали напольные микры, но после перерыва снова началась та же хрень. Знаешь абсолютно дурацкий такой звук, как по линолеуму мухи бегают...
А вот с музыкой совсем бред был. К концу стала жуть жуткая. Выкрутили настройки для музыкантов на полную - не просто резало, а казалось что у меня мозг ща свернется, а он у меня стойкий, ко всякому привычный..))
Кароч я решила что Крокус это ужасно, хоть и типа модно)
( 2 comments — Leave a comment )