?

Log in

Apr. 4th, 2009

Я блин как Кристиан Слейтер в True Romance каждый год на день рождения хожу в кино. Ну маньяк я, ага)
Иногда не выходит пойти именно в кино и тогда хоть дома, но смотрю че-нить. Ведь каждый раз так получается, что именно какой-нить фильм спасает меня от деньрожденской депрессии.
Поэтому каждый год я наперёд смотрю чего-бы такого в августе вышло. А еще лучше прямо день в день. И если ничего, а так черт возьми чаще всего и происходит (не любят они что ли эти даты?), то выбираю что-нибудь что может мне подойти. Это сложный метод, включающий в себя интуицию (куда ж женщинам без нее), но ни разу я не ошиблась в своём выборе. Честное слово. Ну символичным мне это кажется, что поделаешь. Фильм, который ты смотришь в свой День Рождения в Кинотеатре. А уж как символичен фильм, вышедший в твой День Рождения, мммм..)) См выше - я маньяк)))))
И вот оно, не знаю как будет по факту... Но.. Прям в мой день рождения, впервые за долгие годы....тадададам!!!!Collapse )
Кто хочет сводить меня в кинишку через полгода, а?)))))))))
Ща всем ленту порву!!:)))))))))))))))) Если ваще картинка откроется...
Кто ты из мифических существ?
Ваше имя
Ну и кто ты?image

все гадания на aeterna.ru
А я вот думаю, что чем страшнее ты выглядишь на фотках во время танца, тем круче. А то вечно все жалуются - рот открыт, второй подбородок, да и вообще рожа перекошенная. Эмоции и всё такое как-то не выразить с каменным, но приятным лицом.
На некоторых сигирийных моих я реально страшна, но прусь от этого как не знаю кто. Я их даже не выложу, я их распечатаю и повешу на стенку)))))
И всё равно казалось что недодала и недотанцевала и больше могу и всё такое... Ну.. Она изменится-увеличится ещё, но уже хоть на танец похоже)))

вот эти - самые приличныеCollapse )

Жесть как она есть

С тех пор как мой драгдиллер уволился и пошел на другую работу, я осталась без сигарет. Так привыкла к поставкам, что забываю купить сама.
А за последние месяцы курящие люди у нас на работе стали резко бросать. По ходу у нас объявлен, твоюмать, год здоровья.
Выжить в некурящем офисе нервному творческому человеку, привыкшему к "соске", страсть как тяжело.

Mar. 4th, 2009

"Georgi Koshelev was a Soviet production designer and set decorator. He was nominated for an Academy Award for Best Art Direction for his work in the epic film War and Peace (1967)"

Интересно, а почему если набираешь в гугле Георгий Кошелев, то вылезает хрень непонятная (т.е да, про него всё, но только инфа левая какая-то), а если Georgi Koshelev, то одними из первых видишь страницы википедии и imdb с тем, что написано выше. Это такая признательность со стороны нашей страны, да? Ну обидно ведь...

Это я так, чисто поинтересоваться полезла и обнаружила..
Очень в тему. Очень. С большой буквы О. http://i005.radikal.ru/0802/d4/25c1f23f474b.jpg
а вот кто у нас щас менкесы возит, а? одни гайярдо везде.
как-то не хочется самой через сайт заказывать... вдруг сделаю че не так и на тыщу лет зависну..
думай, надька, думай..

Jan. 27th, 2009

Я очень странная девочка. Почему-то каждый раз покупая сок, смотрю только на красивую картинку. Я не смотрю на то, что в нем внутри.. О нееет. Картинка важней всего. И что самое ужасное, каждый раз в нем оказывается банан. А я ненавижу банан!!!! По крайней мере когда он в соке.

Jan. 27th, 2009

Ну неужели, глядя на меня у людей вообще никаких мыслей нет? Кроме - "Ты тааакааааяяя худааая!!!" Да пипец какой-то!!! Больше вообще сказать нечего?
Знаю, что худая и что тут. Есть такая штука - генетика называется и ни к каким болезням она не относится.
И да.. Я жру!! Нет, не ем, а именно жру.
"Слушааай, а ты хоть что-нибудь ешь?" Нет, блин, святым духом питаюсь. И только потому еще не сдохла на своих танцульках.
Запомните раз и навсегда - я обжора!! Реально. И если в данный момент этого не делаю, значит просто устала запихивать в себя жрачку. Ну невозможно же есть все время. Это как все время на диете сидеть. Глупо, бессмысленно и отвлекает от жизни, от того что вокруг происходит.
(Хотя иногда удобно очень - худющей быть. Можно еду у всех клянчить. Чем на работе обычно и занимаюсь. Муля даже орет из своего угла - Не смейте ее кормить, все равно не прокормите, зуб даю!"))
А им видите ли завидно, что я торты хомячу, а им низзяя.. Диета не позволяет.
Так и перестаньте на меня свои комплексы переводить. Займитесь лучше делом. Ну хоть каким. Кроме диет всяческих.
Я куча еще всякого разного, кроме как "худаааяяя". Просто говорить с людьми надо не только об Этом. О комплексах ваших, тщательно скрываемых.
И кстати, когда народ сейчас по льду рассыпается направо и налево, я тока помогаю им встать и спокойно прусь дальше, даже не покосившись. Это тоже скорей всего из-за недоедания.

Черт, какая же я злая сегодня))))) На самом деле я просто еще не завтракала)
А я вот все о своем.
Каждый раз когда я ее слышу и вижу, то просто даже и не знаю как свои ощущения описать. Это просто невозможно. Потому что она сама невозможна. Невероятна. Прекрасна. Непостижима.
Голос Джеймса Бонда. Самый невероятный наверно голос который я когда-либо слышала. Да и не просто голос, Бог с ним. Энергетика!!! Вот что важно. Ее через экран чувствуешь. И при этом не тоненькой струйкой, а огромной волной. Вот она - настощая Дива.
А ведь ей в этом году 72. Вы только посмотрите как она выглядит. А голос!! Да он с каждым годом как будто все лучше и лучше.
Кто-то откомментил ее видео на трубке - I want her to live forever!!! Лучше сказать было бы сложно.


Счастья ей! Потому что именно его она дарит куче людей.

JAMES BOND MEDLEY тута - http://www.youtube.com/watch?v=FUF_JH8pN_I
Не дает он мне две видюшки вставить, гаденыш. Одинаковыми делает.